12 мая 2022 г. в актовом зале Академии ИМСИТ был проведен мастер-класс для обучающихся по программам «Туризм», «Гостиничное дело», «Сервис». Перед студентами выступила руководитель ресторанного комплекса «Шато де Талю» Елена Былинкина, которая рассказала об организации деятельности предприятия индустрии гостеприимства, потенциальных возможностях развития виноградарства, новых направлениях дегустационного туризма и ресторанного бизнеса, особенностях менеджмента этих предприятий, возможностях прохождения практики и трудоустройства для студентов Академии ИМСИТ. ООО «Шато де Талю» находится в Геленджике. Строить комплекс начали в 2017 году, а в 2019 году ввели в эксплуатацию. В него входят винзавод, ресторан, дегустационный зал и виноградные поля, которые начали засаживать еще в 2007 году. Комплекс стал частью туристического маршрута Геленджика «Золотое кольцо Боспорского царства». Сегодня «Шато де Талю» формирует команду единомышленников-профессионалов. Если вы хотите стать частью этого проекта, присылайте резюме на электронную почту: [email protected]
Мастер-класс от «Шато де Талю»
12.05.2022
Поделиться
Другие новости
Смотреть все новости23.11.2023
Литературно-тематический вечер, посвященный Дню матери
23.10.2023
Мероприятие фестиваля “Наука 0+Кубань” кураторский час “Дизайн-мышление”
08.12.2021
Памяти Героя России Туркина А.А. посвящается
11.02.2021
ХXI Международная научно-практическая конференция «Научное наследие Ф.А. Щербины: казачество и история Кавказа»